[초초강추토익]토익고득점의지름길
  • 필독 공지사항
  • 특강공지 및 신청
  • 이번달 토익 시험평가
  • 초초강추 수강후기
  • 자유게시판

Home > 초초강추토익길라잡이 > 필독 공지사항

7월 초초강추 커피 1500잔 이벤트

YBM 전국 1위 기념!

강진오, 토미, 켈리선생님께서 준비한
★ 초초강추토익 커피 1500잔 쏩니다 ★

한태희 16-07-19 11:07

우왕 커피다 !!!!!!!!!!!!!
강순정 16-07-19 11:08

T.O.P 커피 쌤들의 수업도 탑탑탑!!@
이소연 16-07-19 11:09

내일은 다른 커피 안사고 이거 마시면서 공부하면 되겠네요ㅎㅎ
정호준 16-07-19 11:10

샘들의 이벤트 감사합니다 :)
이승열 16-07-19 11:16

일반 강의가 그냥 커피라면 초초강추는 TOP야...죄송합니다 개드립...
임상수 16-07-19 11:17

내일을 졸려도 졸면 안되겠네요 ㅎㅎ
김다희 16-07-19 11:17

듣고 바로 런치 듣는데 쌩쌩할거 같네요 ㅎㅎ
김준수 16-07-19 11:24

커피다@@@@@@:)  커피먹고 힘내라는거 맞쥬? 강샘 ㅎㅎ
한영열 16-07-19 11:27

그럼 토미샘 버전으론 졸면 죽빵을 날려버려요!!!!
최주리 16-07-19 11:33

잘 마시겠습니다 내일은 특히 더더욱 열심히 ㅎㅎㅎ
박상면 16-07-20 09:42

강진오! 토미선생님! 정말 감사해요! 수강생 모두에게 커피라니 감동입니다ㅠㅠㅠ!
김소준 16-07-20 09:44

정말 다 쏘시다니ㅋㅋㅋ 대박
김관진 16-07-21 11:27

역시 스케일이 달라요!!! 대박
관리자 16-07-21 16:50

여러분 안녕하세요, 초초강추토익 수강후기를 남기면

마일리지 1000점과 무료수강권을 받을 수 있는 기회가 생깁니다!!  많은 후기 부탁합니다~

http://www.ybmedu.com/register/1_afterstudy_listV2.asp
이채인 16-07-22 09:18

학원 다니면서 이렇게 수강생들을 챙겨주는 강의는 본적이 없어요!!!
고나영 16-07-22 09:33

맛있게 잘 먹었습니당!!!
지윤석 16-07-22 11:40

경품대잔치네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤정헌 16-08-12 16:28

😋감사합니다!!!!!!
최승미 16-08-14 23:39

강진오쌤 토미쌤 너무 감사합니다!!!
무더운 날씨에 시원하게 잘마셨습니다!ㅎㅎ