[초초강추토익]토익고득점의지름길
  • 필독 공지사항
  • 특강공지 및 신청
  • 이번달 토익 시험평가
  • 초초강추 수강후기
  • 자유게시판

Home > 초초강추토익길라잡이 > 필독 공지사항

8월 10일 YBM 전국 1위 기념이벤트

지난달에 이어
이번달에도 돌아왔습니다

이름하야,
전국 YBM 1위 기념 
1500명 수강생 모두에게 쏩니다

10일 수요일 단 하루!

김천국 16-08-09 11:13

수요일날 꼭 오겠습니다!!!
이준석 16-08-09 11:14

와... 더웠는데 진짜 공부 잘될것같아요 ㅠㅠ
이태희 16-08-09 11:17

snapple 정말 좋아하는데 !!! 감사합니다~
고영욱 16-08-09 11:18

역시 ybm은 토익계의 top
홍석철 16-08-09 11:20

열심히 공부하겠습니다!!
조용기 16-08-09 11:24

아자아자 화이팅!! ㅋㅋ
도충열 16-08-09 11:24

이번달에 졸업하겠습니다~
한창임 16-08-09 11:29

와 대박...ㅋㅋㅋ
이햇님 16-08-09 11:32

진짜 쌤들 센스 짱이신거 같아요...
임창열 16-08-09 11:32

아 내일은 힘내서...!!!!!!!!!
김창정 16-08-09 11:33

스내플..!!! 저도 참 좋아하는데요...
이상윤 16-08-09 11:33

감사합니다 @_@
송유라 16-08-09 11:34

요즘 너무 더워요 ㅠㅠ
함민우 16-08-11 10:43

감사합니다 썜:)
정서연 16-08-12 09:03

감사합니다~~
김민주 16-08-12 10:46

감사합니다 선생님~~~
권철 16-08-12 15:48

선생님 감사드립니다ㅜㅜ 요즘 너무더운데  이 더위보다 더 열정적이게 가르쳐주시는 샘들덕분에 토익할맛이나는것같습니다. 아자아자 화이팅!
이현지 16-08-12 15:48

수강생들을 생각해주는 선생님들께 감사드려용! 조교님들도 고생 많으십니다ㅠㅠ 덕분에 편히 수강하고 있어요 정말 감사해요
안소윤 16-08-12 15:52

정말 감사합니다! 선생님 항상 열심히 가르쳐주시는 선생님들을 생각하면서 열심히 공부하고 빨리 토익 졸업하겠습니다 ㅎㅎ : D
이지혜 16-08-12 16:24

날도 엄청더웟는데 시원한 음료수 먹어서 기분이 좋앗습니다!!  정말감사합니당 ㅠㅠ  열정적으로 강의하시는 선생님들따라서  열정적으로 공부하겠습니다!!감사합니다아앙!!
방미래 16-08-12 16:45

샘들께서 수강생들을 생각해주시는 섬세한 마음에 감동했습니다ㅠㅠ 감사합니다~!!!  항상 열정적이고 재미있게 수업해주셔서 공부가 재미있습니디!!!  더열심히 하겠습니다~!! 화이팅!!
김현지 16-08-12 17:32

열정적인 강의도 감사드린데 시원한 음료수까지..... 감사드려용!!! 초초강추 짱이예요~~~~~~~~~
송승우 16-08-12 17:36

감사합니당!!쌤~~
김세희 16-08-12 17:40

음료이벤트 정말 감사합니다!! 날도 더운데 짱이었어요~~~~열정적이고 재미있는 강의 항상 감사드립니다❤️