[초초강추토익]토익고득점의지름길
  • 필독 공지사항
  • 특강공지 및 신청
  • 이번달 토익 시험평가
  • 초초강추 수강후기
  • 자유게시판

Home > 초초강추토익길라잡이 > 필독 공지사항

9월 수강신청 시작 - 조기마감주의
9월 수강신청이 시작되었습니다!

9월 수강을 희망하는 수강생은

시간을 잘 확인하셔서 등록해주세요^.^

Hot한 강좌인만큼 마감된 반은 추가 등록이 되지 않습니다!

* 온라인 수강신청은 아래 링크를 Click !

http://www.ybmedu.com/register/online_register_listV2.asp?sCode=4&pt_seq=472&orgCheck=0#4-472

관리자 16-08-17 09:09

나광남 16-08-19 11:54

전 벌써 신청했습니다~!!!
지윤석 16-08-19 11:57

벌써 9월이라니 ㅠㅠㅠ
김아성 16-08-19 11:59

토익졸업 아자아자!!!
곽경재 16-08-19 12:03

수업 너무 재미있어요 !!! ㅋㅋㅋ
권철 16-08-19 12:22

감사합니다!!
김준희 16-08-19 12:27

8월이 벌써 끝났어요 ㅠㅠㅠ
방민아 16-08-22 09:33

아.. 조기마감되기전에 빨리 알아봐야지...
이혜리 16-08-22 09:34

강쌤수업은 아침에 들으면 힘이나요 @@
김유진 16-08-22 09:37

다음달도 아자아자 화이팅..@@@
오혜린 16-08-22 09:40

요번달까지만 하고 다음달엔 졸업을 위해.
임진아 16-08-22 09:45

다들 화이팅이요 @_@
이준성 16-08-22 09:51

다들 힘내서 다음달엔 졸업해요 @@
김미유 16-08-22 11:03

저 졸업하겠습니다!
홍예나 16-08-22 11:03

아자아자화이팅!
배정남 16-08-22 11:06

이제 9월입니다 ㅠㅠㅠ
정은영 16-08-22 11:08

다들화이팅해요 ㅠㅠ
강대구 16-08-22 11:08

굿이에요 굿
고창수 16-08-22 11:57

다들 화이팅입니다 ㅋㅋㅋ
박청평 16-08-22 11:57

샘들 감사합니다 !
김양고 16-08-22 11:57

올해 꼭 졸업하겟습니다 ㅠㅠ
김예하 16-08-23 10:31

저는 다음달에 꼭 졸업하고싶네요...
박예쁜 16-08-23 10:35

다같이 목표를 이루어요 !!!
이현우 16-08-23 10:39

하아 ㅠㅠㅠ 힘들다 목표 점수 ㅠㅠ 그래도 화이팅
문이철 16-08-23 10:43

다들 힘내요 할 수 있어요 !!!!!
원리 16-08-23 10:46

저는 그럼 포기를...공대생은 웁니다 ㅠㅠㅠ
오로라 16-08-23 11:48

전 신청했씁니다 ㅎㅎ
이수현 16-08-23 11:49

다음달도 아자아자!!
홍진호 16-08-23 11:50

제발 이번엔 토익졸업 ㅠㅠ
이희연 16-08-23 11:50

영어는 넘나 어려운것 ㅠㅠ
조태수 16-08-23 11:51

whatever with u