[초초강추토익]토익고득점의지름길
  • 필독 공지사항
  • 특강공지 및 신청
  • 이번달 토익 시험평가
  • 초초강추 수강후기
  • 자유게시판

Home > 초초강추토익길라잡이 > 필독 공지사항

11월 수강신청 시작 - 조기 마감 주의
11월 수강신청이 시작되었습니다!

11월 수강을 희망하는 수강생은 시간을 잘 확인하셔서 등록해주세요.

마감된 반은 추가 등록이 되지 않습니다!

* 온라인 수강신청은 아래 링크를 Click !

http://www.ybmedu.com/register/online_register_listV2.asp?sCode=4&pt_seq=472&orgCheck=0#4-472

이문열 16-10-19 09:46

벌써??? 아직등록안했는데ㅠㅠ빨리달려가야겠당
정재은 16-10-19 09:49

이번달에는 꼭!! 졸업하겠습니다!!
홍나희 16-10-19 09:52

이제 목표점수가 얼마 남지 않았어용~ 이제 마지막달이 될듯ㅎ용
박지환 16-10-19 11:37

벌써 11월인가요 ㅠ
강보미 16-10-19 11:37

빨리 등록하겠습니다 ㅠㅠ
배송이 16-10-19 11:37

11월달에도 다들 화이팅해요~!
김성찬 16-10-19 11:38

다들 힘내자구요!!
김환영 16-10-19 11:40

아자아자!!
김용제 16-10-19 11:40

이번에는 졸업해야하는데 ㅠㅠ
신배근 16-10-19 11:41

전 벌써 등록했씁니다~
공규리 16-10-20 11:37

올해 안에 정말 토익 끝내고 싶다....
손연수 16-10-25 15:51

올해가 이렇게 끝나가네요 11월도 화이팅!
김태연 16-10-27 11:26

11월 화이팅!!!!!
김승환 16-11-05 11:50

어휴 벌써 연말이라니...................