[초초강추토익]토익고득점의지름길
  • 필독 공지사항
  • 특강공지 및 신청
  • 이번달 토익 시험평가
  • 초초강추 수강후기
  • 자유게시판

Home > 초초강추토익길라잡이 > 필독 공지사항

★ 12월 수강신청 시작 - 조기 마감 주의
12월 수강신청이 시작되었습니다!

12월 수강을 희망하는 수강생은 시간을 잘 확인하셔서 등록해주세요.

마감된 반은 추가 등록이 되지 않습니다!

관리자 16-11-16 19:33

장유림 16-11-17 10:34

아..올해는 넘기면 앙대여어 > 3<
신아영 16-11-17 10:42

ㅋㅋㅋㅋ 유림님 다음달에 또 뵈요...
신아영 16-11-17 10:43

아 유림님 다음달 스터디 하시죠??
장유림 16-11-17 10:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아영씨 우리 어떻게해요ㅠㅠ
네! 저 담달도 스터디 해요 같이해용 :-)
라대희 16-11-17 11:40

저도 같이 하겠습니다!!
강민아 16-11-17 11:40

이번엔 진짜 졸업입니다
한기원 16-11-17 11:40

윗분들 너무 웃김 ㅋㅋㅋ 아자아자 화이팅해요 다들
최원재 16-11-17 11:41

저도 등록했습니다 ㅠㅠ 제발
정황주 16-11-17 11:41

굿!
민주희 16-11-18 11:43

파이어~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
김경국 16-11-18 11:44

12월은 토익 졸업의 달 ㅎㅎ
김근택 16-11-18 11:45

다들 올해 졸업하세요 내년에 더 어려워진데요 ㅠㅠ
홍슬기 16-11-18 11:46

익숙한 이름들이 있네요.. 다들 화이팅해요 ㅠㅠ
이수인 16-11-18 11:46

힘내자구요 ㅋㅋㅋ
윤혜진 16-11-18 11:47

지인 추천받고 12월 등록했습니다. 12월에 뵙겠습니다!!
김용제 16-11-21 11:24

아자아자아자아자!!!!!
유연창 16-11-21 11:24

으악 벌써 12월이라니 ㅠㅠ
이은탁 16-11-21 11:25

미리 메리크리스마스~
정배성 16-11-21 11:25

올해 얼마 안남았네요 다들 마무리 잘하셔요!!
배수정 16-11-22 12:23

다들 화이팅 !