[초초강추토익]토익고득점의지름길
  • 필독 공지사항
  • 특강공지 및 신청
  • 이번달 토익 시험평가
  • 초초강추 수강후기
  • 자유게시판

Home > 초초강추토익길라잡이 > 필독 공지사항

★강진오 강사를 소개합니다★

여러분 초초강추 강진오 선생님을 소개합니다!!

토익은 문법이 필요없다! 

항상 수업시간에 강조하시는 

강진오 선생님입니다. 토익 교재만 무려

25권을 집필하신 토익 전문가

토익은 토익 전문가에게 배우세요!! 확실히 다릅니다!!  

여기를 클릭 

http://www.ybmedu.com/introduction/2_instructor_detailV2.asp?sCode=4&tc_seq=833

그리고 이번에 강진오 선생님께서 쓴 책이 출간되었습니다

RC 1000제 문제집인데요!

'문제를 많이 풀어보고 싶다' 하시는 분들은 

이 책으로 공부해 보심이 어떨까해요. 

아래의 링크를 참고 해주세요!

http://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=11296919

한아이 16-11-17 10:42

가끔씩 비슷한 지문에 단어가 바뀌거나 위치만 바뀌어서 나와도 머리가 하얘질때가 있는데ㅠㅠ
실전 1000제문제집이 나왔으니 지금 딱 저한테 필요한 책인것 같아용!!! 바로 구입하러 가용
유인석 16-11-17 10:47

ㅋㅋㅋ거기에다가 강진오쌤이 직접 쓰신거면 뭐 의심할 여지가 없겠죠
전대영 16-11-17 10:48

저는 강진오선생님 빠돌이!!!! 열심히 따라갈게요 선생님 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
신준기 16-11-18 11:39

저도 구매해서 풀어보겠습니다!
홍경택 16-11-18 11:42

감사합니다ㅠㅠㅠ
박재열 16-11-18 11:44

대박... 문제집도 나왔어요 ??
강태구 16-11-18 11:46

먼가 자랑스러운...
이문열 16-11-22 11:12

오.....! 언제 이렇게 책까지 쓰셨지? 대단하시다 정말
이방인 16-11-25 10:39

이거 사서 풀어보면 좋을 것 같다!
박선미 16-11-25 10:45

저 구매했습니다!!
박정수 16-11-25 10:47

오 멋져부려 ~
오로라 16-12-02 10:39

문제 많이 풀어봐야 할것 같다고 생각했는데 정말 잘됬네요! :)
김수연 16-12-05 15:23

추카합니다~~
신대근 16-12-09 19:08

오 어떤 문제집을 풀어야 될까 생각했는데 이거 풀어보면 되겠어요!!!
이상혁 16-12-09 19:09

역시 RC는 어휘와 독해력! 이걸로 더 많은 문제를 풀어보면 되겠어요
김승환 16-12-09 19:10

선생님 강의 잘 듣고 있습니다. 혼자 공부할때 유용하게 쓰일 책 같군요!
마동균 16-12-09 19:12

대박대박대박사건
조경택 16-12-12 11:21

RC 공부할 책 찾고 있었는데 이게 있었네요 오호라
강대구 16-12-12 11:22

오 저두 이거 구입해서 풀어봐야겟어요 ㅎㅎ
고창수 16-12-12 11:24

책 구매 학원에서도 가능한가요?
박청평 16-12-12 11:26

오 진오쌤!!
박청평 16-12-12 11:37

이걸로 RC 정복하겠습니다!!!! :)
강대구 16-12-12 11:43

RC문제를 정복하기위해 꼭 풀어볼게요~
김유진 16-12-13 10:22

강의 들을때 구매해서 가면 되는건가요~?
김양고 16-12-13 11:33

혹시 LC도 나오나요?
제영재 16-12-13 11:38

수강생은 책 할인 되는거 있나요?
이한길 16-12-14 11:18

학원에서도 구입이 가능할까요~?
김아청 16-12-14 11:30

오 저도 구매할래요!!
이아성 16-12-14 11:32

스터디원들이랑 같이 사야겠어요!
김문동 16-12-14 11:34

언제부터 구입가능한가요?
나보영 16-12-14 11:40

대박사건!!!!!!!!!
한태영 16-12-15 11:15

저두 구입할래요 ㅎㅎㅎㅎ
이진수 16-12-15 11:18

이거레알 좋을듯
이명현 16-12-15 11:23

오 RC책 필요했는데 구입해야지 ㅎㅎ
김전규 16-12-16 10:42

바로 서점 ㄱㄱㄱㄱㄱ
이용우 16-12-16 10:50

* 비밀글 입니다.
김재홍 16-12-16 10:54

렛츠 고!!!!
송인연 16-12-16 11:14

이거 얼마에요?
이별 16-12-16 11:18

대박사건!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
박청평 16-12-19 10:53

헐 쩐다...
우지희 16-12-19 10:54

수강생할인도 있나요?
송창현 16-12-19 11:01

얼른 사러가야겠다
김진균 16-12-20 10:26

혹시 수강생중에 휴학생 이벤트도 있나요?
한유아 16-12-20 10:31

렛잇고! 사러고!
이진수 16-12-20 10:31

토익타파!!!!!!!!! 다들 힘내고 화이팅해요!!
김영수 16-12-20 10:34

졸업하고싶다 진짜..아 짜증난다!!!!!!!!!
이용우 17-01-04 11:36

나도 졸업하고싶어요.