[초초강추토익]토익고득점의지름길
  • 필독 공지사항
  • 특강공지 및 신청
  • 이번달 토익 시험평가
  • 초초강추 수강후기
  • 자유게시판

Home > 초초강추토익길라잡이 > 필독 공지사항

★ 1월 수강신청 시작 ★
1월 수강신청이 시작되었습니다!

1월 수강을 희망하는 수강생은 시간을 잘 확인하셔서 등록해주세요.

마감된 반은 추가 등록이 되지 않습니다!

<수강신청 바로가기 Click> 

http://www.ybmedu.com/register/online_register_listV2.asp?sCode=4&pt_seq=472&orgCheck=0#4-472

관리자 16-12-12 09:44

조경택 16-12-12 11:20

올해 안에 토익 끝내고 싶었는데.... 1월까지만 제발! 토익졸업
강대구 16-12-12 11:21

병.신년은 이미 다 지나가서..새해부터는 토익 졸업 꼭 하고싶어요..
고창수 16-12-12 11:24

올해는 토익졸업을 못햇는데.. 내년엔 저두 꼭 졸업하고싶어요
박청평 16-12-12 11:26

창수님 열심히해서 저랑 같이 꼭 새해에는 졸업해봐요!
김아청 16-12-12 11:44

새해에는 새로운 마음으로 토익으로 시작하겠습니다.화이팅!
김유진 16-12-13 10:21

아직 마감되지 않았기를 기도합니다.ㅜㅜ
신이영 16-12-13 11:07

고민됩니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김양고 16-12-13 11:31

아직 마감안됐죠??
제영재 16-12-13 11:37

스터디원들과 책을 구입하려하는데 10권정도 구매가능한가요? (할인..ㅎ)
이한길 16-12-14 11:17

토익 졸업을 위해서 또 달리겠습니다~
김아청 16-12-14 11:29

이번에 토익 졸업할래요!
이아성 16-12-14 11:30

토익 타파를 위해!!
김문동 16-12-14 11:33

저도 토익타파 이번엔 꼭 졸업하겠습니다!
나보영 16-12-14 11:39

이번엔 무조건 원하는 목표점수 얻어가겠습니다
한태영 16-12-15 11:14

저도 이번에 졸업할래요!!
이진수 16-12-15 11:16

토익 개미지옥 탈출하고 싶어요........영어만 봐도 울렁거림
이진영 16-12-15 11:17

병.신년은 너무 힘들엇는데.. 새해에는 토익졸업으로 기분좋게 시작하겠씁니당
이명현 16-12-15 11:22

토익타파!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김전규 16-12-16 10:41

수강인원 거의 꽉 찬거 같던데.... 아직 되겠죠?ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
이용우 16-12-16 10:47

헉 댓글 보니 얼른 달려가야겠습니다.ㅠㅠㅠ
김재홍 16-12-16 10:54

누구보다 빠르게 달려가야겠어요
송인연 16-12-16 11:13

토익졸업하고싶다...ㅠㅠ
이별 16-12-16 11:17

새해에는 졸업 박살내야지 빠샤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
박청평 16-12-19 10:51

토익고 900고!
우지희 16-12-19 10:53

졸업하고싶다..정말......하...
송창현 16-12-19 11:01

900점 언제 될까요....
김진균 16-12-20 10:25

토익마스터님들...빠른시간으로 점수 올리는 방법좀 여기에 올려주세여 ㅜㅜ
이진수 16-12-20 10:30

졸업하고싶다...토익..ㅠㅠ
김영수 16-12-20 10:34

저도..하고싶어요 ㅠㅠ
김호진 16-12-26 09:37

주말반 없나요..ㅠㅜ