[초초강추토익]토익고득점의지름길
  • 필독 공지사항
  • 특강공지 및 신청
  • 이번달 토익 시험평가
  • 초초강추 수강후기
  • 자유게시판

Home > 초초강추토익길라잡이 > 필독 공지사항

★ 2월 수강신청 조기마감!! ★
2월 수강신청이 시작되었습니다!
2월 수강을 희망하는 수강생은 시간을 잘 확인하셔서 등록해주세요.

마감된 반은 추가 등록이 되지 않습니다!

김소율 17-01-17 11:24

2월에는 꼭 졸업하고 싶어요!!
이광희 17-01-17 11:25

2월에도 열심히 하겠습니다~~~
박은영 17-01-17 11:26

다음달 첫 수강인데 화이팅하겠습니다!!
이나영 17-01-17 11:29

1월부터 수강중인데, 항상 알찬 강의 감사합니다.
김종모 17-01-18 11:21

2월 신청 지금 받고 있는건가요?
이시향 17-01-18 11:23

2월달까지만 토미선생님 계신다고 들었는데..다음달에 꼭 졸업해야겠어요..ㅜ
윤성영 17-01-18 11:25

저도 다음달에는 꼭 졸업하고 싶습니다.. 아 그리구 혹시 1월달에 진행되었던
강진오쌤 RC책 무료로 받는거 진행 2월에는 안하나요?ㅜㅜ
최영철 17-01-19 11:29

2월에도 베스킨라빈스 받을 수 있나요?
이하연 17-01-19 11:30

2월에도 알찬강의 기대하겠습니다~
임찬경 17-01-19 11:31

선생님들 강의 듣고 모의고사봐도 점수가 많이 올라서, 다음달에는 친구랑 같이 들으려구요!!
이수현 17-01-20 11:42

2월엔 꼭 졸업하고싶어요!
홍진호 17-01-20 11:48

2월에도 토미선생님의 파트2 특강진행하나요?ㅠㅠ다음달에는 꼭 듣고싶은데 ㅠㅠ
이희연 17-01-20 11:50

2월까지해서 꼭 원하는점수얻어가고싶어요 ㅠㅠ
김세영 17-01-20 17:46

파트2 특강은 홀수달에만 해서 1월이 마지막인걸로 알고 있어요. 1월 수강생이시면 웹하드 가보세요. 거기 녹음본 올려주셨어요.
조태수 17-01-24 11:33

2월에는 꼭 졸업해야지...하
이영석 17-01-24 11:34

태수형?? 저도 같이 졸업해요!!! 담달에 스터디 같이해요 ㅎㅎ